Ingredientes:
- 4 manzanas Golden maduras
- 4 suizos
- 1/2 l de leche
- 2 huevos
- 4 cdas. de azúcar
- Mermelada o guindas para adornar.
Preparación:
Primero debes pelar las manzanas y se cortan en gajos. Después se cortan los suizos, con un grosor aproximadamente igual al de la manzana.Por otro lado tienes que batir los huevos con leche y azúcar. En un molde totalmente cerrado, introduce una capa suizos como base, con una cuchara se empapan con la mezcla de los huevos, la leche y el azúcar. A continuación, mientras precalientas el horno a 150º C, cubres el molde con unos gajos de manzana, y después repites el proceso continuamente hasta acabar la tarta con una capa de manzana.
Introducir el molde en otro molde más grande que contenga un poco agua y meter al horno a 150 ºC una media hora.
Por último déjalo enfriar a temperatura ambiente y antes de servir decórala con mermelada o un par de guindas, eso ya a gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario