lunes, 12 de mayo de 2014

Una tarta de manzana muy diferente


Ingredientes:

  • 4 manzanas Golden maduras
  • 4 suizos
  • 1/2 l de leche
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de azúcar
  • Mermelada o guindas para adornar.




Preparación:

Primero debes pelar las manzanas y se cortan en gajos. Después se cortan los suizos, con un grosor aproximadamente igual al de la manzana.
Por otro lado tienes que batir los huevos con leche y azúcar. En un molde totalmente cerrado, introduce una capa suizos como base, con una cuchara se empapan con la mezcla de los huevos, la leche y el azúcar. A continuación, mientras precalientas el horno a 150º C, cubres el molde con unos gajos de manzana, y después repites el proceso continuamente hasta acabar la tarta con una capa de manzana.
Introducir el molde en otro molde más grande que contenga un poco agua y meter al horno a 150 ºC una media hora.
Por último déjalo enfriar a temperatura ambiente y antes de servir decórala con mermelada o un par de guindas, eso ya a gustos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario