miércoles, 7 de mayo de 2014

Tartaleta de Primavera

INGREDIENTES:

Necesitamos para la masa quebrada:                             Y para el relleno necesitamos:


  1. 300 g de harina                                                                   1. 300 g de crema de queso
  2. 150 g de mantequilla                                                           2. 400 g de fresas 
  3. 1 yema de huevo                                                                   3. 100 g de pasas
  4. Una pizca de sal                                                                    4. 150 g de azúcar
  5. 1 cucharada de azúcar
  6. 1 cucharada de agua fría




INSTRUCCIONES:

Hay tres pasos bien sencillos para hacer:

  1. Mezclamos la harina, tamizada con sal y azúcar, con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar la yema y el agua y por último formamos una bola con la masa, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos media hora en la nevera.
  2. Ahora forramos con la masa una tartaleta y la pinchamos con un tenedor. La cubrimos con papel de aluminio y la cocemos en el horno precalentando a 200 ºC unos 10 minutos. Por último retiramos el papel y la volvemos a hornear otros 10 minutos mas y la dejamos enfriar.
  3. Para terminar nuestra tartaleta batimos el queso con azúcar y pasas y añadimos la mitad de las fresas en dados y rellenamos la tartaleta. Con las demás fresas decoraremos la tartaleta colocándolas enteras o cortadas en láminas sobre nuestro postre

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