Necesitamos para la masa quebrada: Y para el relleno necesitamos:
- 300 g de harina 1. 300 g de crema de queso
- 150 g de mantequilla 2. 400 g de fresas
- 1 yema de huevo 3. 100 g de pasas
- Una pizca de sal 4. 150 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua fría
INSTRUCCIONES:
Hay tres pasos bien sencillos para hacer:
- Mezclamos la harina, tamizada con sal y azúcar, con la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar la yema y el agua y por último formamos una bola con la masa, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos media hora en la nevera.
- Ahora forramos con la masa una tartaleta y la pinchamos con un tenedor. La cubrimos con papel de aluminio y la cocemos en el horno precalentando a 200 ºC unos 10 minutos. Por último retiramos el papel y la volvemos a hornear otros 10 minutos mas y la dejamos enfriar.
- Para terminar nuestra tartaleta batimos el queso con azúcar y pasas y añadimos la mitad de las fresas en dados y rellenamos la tartaleta. Con las demás fresas decoraremos la tartaleta colocándolas enteras o cortadas en láminas sobre nuestro postre

No hay comentarios:
Publicar un comentario