viernes, 9 de mayo de 2014

Compota de bayas.



La compota de bayas es un delicioso postre, típico de Alemania, con sirope y frutas del bosque.

Ingredientes:
200 g de fresas congelas
200 g de arándanos congelados
200 g de frambuesas congeladas
300 ml de agua
60 g de azúcar
Para desleír la maicena:
2 cdas. de maicena
2 cdas. de agua





Preparación:
Lo primero es desleír la maicena. Echa la maicena en un recipiente y añade las 2 cdas. de agua.
Ahora vertemos agua en un cazo y lo ponemos a fuego medio; después  añadimos el azúcar y lo llevamos a ebullición. Remueve la maicena  desleída de nuevo y verterla poco a poco en el cazo para espesarla. Añade las fresas, los arándanos y las frambuesas y sin dejar de remover calienta los frutos hasta llevar la mezcla a ebullición.
Prepara dos boles y pasa los frutos con tu salsa a uno de los boles mientras llenas el otro con agua y hielo. Sumerge la base del bol con la fruta en el agua y remover mientras se enfría. Cuando se haya enfriado bien, sirve el postre.

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