Preparación:
Mezcla en un bol las yemas de los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezcla la harina con la levadura e incorpórala poco a poco, batiendo con las varillas. Añade el chocolate fundido y las nueces picadas. Bate las claras a punto de nieve y añade al bizcocho con mucho cuidado.
Precalentienta el horno a 180º C. Prepara un molde con mantequilla y harina y vierte la masa. Hornea durante 30 minutos, comprueba si está hecho con una aguja y si fuera necesario hornear un poco más.Si lo deseas lo puedes decorar, cuando se haya enfriado, vertiendo chocolate fundido por encima y colocando un par de nueces encima.
Precalentienta el horno a 180º C. Prepara un molde con mantequilla y harina y vierte la masa. Hornea durante 30 minutos, comprueba si está hecho con una aguja y si fuera necesario hornear un poco más.Si lo deseas lo puedes decorar, cuando se haya enfriado, vertiendo chocolate fundido por encima y colocando un par de nueces encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario