lunes, 12 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate con nueces.


Ingredientes:

  • 150 gr de nueces picadas
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de chocolate
  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de harina
  • 3 huevos
  • 1 cda de levadura


Preparación:

Mezcla en un bol las yemas de los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezcla la harina con la levadura e incorpórala poco a poco, batiendo con las varillas. Añade el chocolate fundido y las nueces picadas. Bate las claras a punto de nieve y añade al bizcocho con mucho cuidado.
Precalentienta el horno a 180º C. Prepara un molde con mantequilla y harina y vierte la masa. Hornea durante 30 minutos, comprueba si está hecho con una aguja y si fuera necesario hornear un poco más.Si lo deseas lo puedes decorar, cuando se haya enfriado, vertiendo chocolate fundido por encima y colocando un par de nueces encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario