martes, 6 de mayo de 2014

Galletas de coco con miel.

Necesitaras... 

-1 kilo de harina
-300 g azúcar
-280 ml de aceite (preferiblemente girasol)
-50 g de maizena
-50 g coco rallado
-50 g miel
-90 ml agua
-una pizca de sal
-una pizca de levadura
-una pizca de vainilla
-2 huevos


     Y deberás seguir un par de pasos...

Receta de galletas yayitas desayuno paso a paso
Calentar el horno a 160ºC.
Mezcla el azúcar, el aceite, el coco, la miel, el agua, la sal, la vainilla y los huevos con la batidora de varillas hasta que quede una masa homogénea.
Añade la harina, la maizena y la levadura y amásalos quede todo bien mezclado.
Pon la masa sobre una superficie lisa  y con un rodillo estírala hasta conseguir el espesor que desees.

Corta la masa en rectángulos a tu gusto.
Cocer a 160 ºC durante 15 minutos sin que se lleguen a tostar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario