Ingredientes:
1/2 l. de leche condensada
1/2 l. de nata líquida
4 hojas de gelatina neutra
6 galletas
6 fresas
100 ml. de granadina
agua
azúcar
hojas de menta
Elaboración:
Pon la granadina en un plato y el azúcar en otro. Introduce el borde de las copas en la granadina y después en el azúcar. Limpia y trocea las fresas y déjalas reposar en un bol con una cucharada de azúcar.
Remoja la gelatina en agua fría. Calienta medio vaso de nata, introduce la gelatina y mezcla bien hasta que se disuelva. Con ayuda de la batidora de varillas eléctrica, monta en un bol el resto de la nata y vete añadiendo la leche condensada mientras sigues montando. Añade la nata con la gelatina y sigue montando. Reparte la mezcla en las copas y deja reposar en el frigorífico hasta que cuaje.
Trocea y pica las galletas con el mortero. Pon las galletas y las fresas en la superficie de las copas y adórnalas con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario